Лучшие подруги с

Леся

986
Голосовать
Помоги выиграть команде:    поделиться поделиться Вернуться на главную

О команде:

Обычно женская дружба начинается с детского сада. Вместе растут, ходят в один детский сад, потом школу, дискотеки, вместе делают уроки, влюбляются и часами сидят, рассказывая друг другу о первом свидании, о своих дальнейших планах. У нас всё вышло совершенно иначе. Мы познакомились в Интернете на одном из форумов. Начали общаться, а потом также незаметно переместились в «скайп», где есть возможность и поговорить и фотками похвастаться. Начали часто созваниваться. Чтобы мы делали без этих современных «общалок» и мобилок, если мы живём в разных городах: я из Киева, Наташа из Ровно, Юля из Харькова, а Маша из Запорожья.

А наш чат в скайпе называется ЖЕНСОВЕТ.

Нас объединяет страсть к путешествиям, мы побывали вместе в нескольких странах. Самое яркое путешествие - это в город контрастов. Мы любим отдыхать вместе, ведь это так здорово и действительно незабываемо!

Слоган нашей команды - это известные слова Анатоля Франса: «Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома».

Мы с удовольствием встретимся все вместе на концерте 30 Seconds To Mars, чьи песни слушали во время путешествий, и сделаем общее фото.

Когда мы собираемся вместе за чашечкой чая или бокалом коктейля, мы болтаем обо всем на свете. Время для нас летит незаметно, а часы мелькают как мгновения. Такими мгновениями нужно дорожить. Спасибо, что Вы у меня есть.

Вспоминаем детство вместе

Вспоминаем детство вместе - 2

Как можно узнать город за пару часов? Заказать обзорную экскурсию по городу на автобусе – удобно и комфортно! А отличная компания сделает эту экскурсию незабываемой:)

Мы все такие разные, в каждом скрыто нечто особенное, интересное и неординарное. И все же нас объединяет путешествия. Нам не интересны ***** отели. Мы хотим видеть, чувствовать и пробовать реальную жизнь!

Нам удалось вместе почувствовать тёплое аргентинское солнце и получить урок танго прямо в Буэнос-Айресе!

Нам интересно вместе готовить, знавать рецепты кухонь разных народов и не менее интересно есть)

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает. Пускай болтают, но я то знаю, Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой @ Лора Квинт (Алена Апина)

Наша зимняя поездка (я и Наташа) из Италии.