Лучшие подруги с

katia_t_

875
Голосовать
Помоги выиграть команде:    поделиться поделиться Вернуться на главную

О команде:

Я никогда не задавалась вопросом, почему мы дружим. Мне и не нужен был никогда этот вопрос, да и ответ в прочем. Мы уже слишком много знаем друг о друге)) Достаточно вспомнить, что нас связывает и сколько дурацких фотографий мы храним на своих компьютерах. Наша дружба у меня ассоциируется, прежде всего, с университетом. С моей подружаней Таней мы дружим с середины 1го курса (это 9 лет назад). Это такая череда событий, историй, случаев, смешных моментов, что если я вам всё расскажу, я предам наш лозунг «Что было в Вегасе, останется в Вегасе!». Люблю вспоминать разные истории с тех времен, и что-то помню я, что-то больше помнит Таня…это здорово, что у нас есть это! Я ее до сиг пор достаю «а помнишь…?», но никто из нас не припомнит с какого переломного момента мы начали дружить))

И надеюсь, вы верите, что случайности не случайны? Потому, что подружившись с Таней, мы познакомились с Ирой – ее школьной подругой. Сейчас смешно вспоминать как поначалу мы общались:) Дальше мы встречались вместе все больше и больше, и так очень сдружились, начали делиться своей жизнью и сходить с ума тоже вместе)) Но мой круг не так мал…ведь еще у меня есть сестра старшая Света. Так получилось, что она познакомилась с Таней и Ирой, и влилась к нам четвертой. Возможно, вы слышали выражение: «Сестра это подруга, от которой избавиться не так-то просто». Так что теперь нашу компанию мы негласно как-то назвали КИТС (Катя Ира Таня Света).

Я рада, что у меня есть мои люди, которые со мной и в путешествие рванут (даже на авантюрное как Лондон), и по телефону обо всем поговорят, что день уже не так плох, как казался и что важно в дружбе, так то, что это взаимно! Друзья это часть того, что должно быть в моей жизни помимо семьи и любимого человека. История нашей дружбы до сих пор пишется, каждый день наполняется своими воспоминаниями и ставит многоточия в дальнейшем…и я хочу, чтоб наша дружба привела к дружбе и наших детишек.

Шотландское солнце ослепляет кто бы что не говорил!:))) не думала я, что со своим страхом высоты залезу на такую высочень...адскую для меня гору! Но...я же приехала с друзьями и мы всё делаем вместе:))) ох и потащило меня туда..."Катя не дрейфь, ползи" - всё, что успела услышать я снизу...

Всё, видом мы налюбовались, теперь можно делать глупости:)) один псих хорошо, а три это уже бандааа!!!:))

Никто, наверно, так не искал Эбби Роуд как мы:)) поздно вечером уже мы еле дошли пешком, причем по карте только! будто весь день шли))) мы так смешно там бегали!! таблички нет, что это именно та зебра нам нужна, ну мы и ходили туда-сюда сначала)) потом пытались сфоткаться, а позади машина и ты с криком, или просто очень быстро, отбегаешь:) а водитель хохочет, так как видит эту картину изо дня в день, каждый божий день!!))) и бегали мы так раз 10...честно "ну еще разок, давайте", "ой, смазалось, мы быстро отбежали", "я боюсь, сама иди"...вообщем, с Эбби Роуд связана одна большая история!! от нее у меня только улыбка:)

А ваши друзья делятся едой?? Спасибо, что вы у меня такие!!!:))

История о том как здание позади нас вовсе не хотело влазить в кадр!! оно огроомноее...даже не представляете как забавно просто пытаться сделать фото там)))!! даже зоркий взгляд одного англичанина не упустил из виду наши старания)) он прервал разговор с другом и достал мобильный, чтобы нас заснять...я заразилась его улыбкой и мне тоже стало смешно:)) Где бы ты ни был, парень с Лондона из района Сити...Объявись! Я жду тебя! :) покажи, что там получилось, а?))

День концерта!!! Да-да, вы не ошиблись, мы сходили на концерт английской группы One Direction! Совсем иные эмоции, другое впечатление от аудитории, незабываемый день! Если будет минутка, я бы рассказала как это было...было масштабно и песни зрителей в один голос!!! Мои друзья со мной в одни из самых моих счастливых моментов в жизни! Я это ценю!:)

Свадьба подруги дело безумное и запоминающееся! селфи от невесты и подружек:))

Сладкоежки в сборе!)) Ничто так не объединяет как тортики, кейки, тарты)))

Люблю такие моменты! С первого раза хорошее фото редко, когда получается))...на вытянутую, когда все хохочут:)

Знаете это чувство, когда чего-то очень сильно ждешь и о чем мечтаешь уже давно, и оно вот-вот может осуществиться? И насколько нетерпеливее это чувство, когда впереди совместное приключение с друзьями! Вот так и мы как дети с декабря 2013 ждали нашей поездки в Лондон в июне 2014го! Все случилось спонтанно, организовывалось быстро, обсуждалось при любом удобном случае и где только можно!)) Как же мы ждали…знаете, как дети, наверно, ждут подарков или предстоящего события_) Мы взахлеб обсуждали куда пойдем, как даже выйдем из аэропорта Лондона!))) Звучит смешно, но таки да!)) «Давайте снимем видео как мы впервые выходим с аэропорта, какое-нибудь дурацкое, так, чтоб с криками» - и не такие глупые и странные мысли нас посещали в этот период))) Поездка очень долгожданная и авантюрная, что тут сказать!)

Светские беседы в кафе в первые весенние деньки:)

Ну как светские? Не особо)))

Я говорила, что мы любим делать дурацкие селфи?))) особенно после полета в аэротрубе,когда шумит рядом дуйка огромная)) бублик в руке,наушники на ушах, мы готовы!;) - та, фотка, где наушники есть, она первая

Бывает, что мы не влазим в фото)) и так бывает)) а как вы с этим справляетесь?